團體制服第一選擇 團體制服種類多樣 團體制服給您最滿意 專業形象團體制服 市場潮流團體制服 團體制服合理價格

團體制服

 

主要經營女士上衣,團體服、贈品服、休閒服等產品。團體服設計師駐廠製作,打造專屬創意服飾:團體服、團體制服、公司制服、T恤、polo衫、制服訂做、團體服訂做,為企業打造高質感T恤、團體服,外商公司指定。

 

我們在團體服領域接觸甚廣,值得顧客的青睞,我們主要批發、零售、製造各種材質的帽子、環保袋、T-shirt、背心、polo衫等樣式,提供團體服飾製作,工作服,工作製服,團體製服訂作,桃園製服訂作、設計,連身工作服、各式工作服,專業團體服之製造廠。

 

你有勇氣脫離舒適圈嗎?放棄原本經營有聲有色的班服版圖,轉為企業「團體服製作」,在這期間,面臨的轉型、設計人才流失,陣痛可是難以想像!但這間公司靠著「數位行銷」,從官網改版、社群經營,以及內部設計師不斷進化。

 

我們想做的產品不只是強調統一、缺乏美感的團體服,或是交差了事的平面設計,而是一件件充滿想法、設計、無限創意的設計品,漸進式地將以往所代工的品牌款式之設計及研發製造精神延伸至團體服領域,團體服公司成立已有多年年,主要服務對象有學生、公司團體居多。

 

 

愛的小路拍樂得供各款式團體制服,包括:襯衫、班服、POLO制服、T恤襯衫、男女T恤、團體制服、工作服等 1.特殊防潑水風衣布:防風、防雨、搭配網狀裡布或刷毛內裡,溫暖舒適、透氣保暖 2.刷毛棉布:觸感舒適、團體制服質感極佳 3.各式布種應有盡有,團體制服不僅是公司的櫥窗,也代表一間公司的精神與增加員工辨識度,穿團體制服也代表整體性、專業性、團體制服是種認同的效果即是認同自己是屬於同一團體同一精神同一目標,所以必需先了解公司的形象定位, 以選擇適合的團體制服。